Ostergruß

Liebe Mitglieder!

Seit unserem letzten Gruß ist sehr viel Zeit vergangen, sodass es den Anschein hat, wir sind in einem „Dornröschenschlaf“ versunken. Dies ist jedoch nicht der Fall, wir machen uns viele ernsthafte Gedanken, wie es mit dem Troisdorfer BC weitergehen soll und kann.
Leider hat sich an der Gesamtsituation nichts geändert, denn die Coronazahlen steigen wieder und an ein Treffen in sportlicher Bridgerunde ist nach wie vor nicht zu denken.
Sobald die Umstände es zulassen, werden wir uns bei Ihnen melden und um Ihre Meinung bitten.

Zum bevorstehenden Osterfest senden wir Ihnen ganz herzliche Grüße.

Bitte passen Sie auf sich auf!

Ihr Vorstand

Bridge-Magazin online

2021:   April, März, Februar, Januar
2020:   Dezember, November, Oktober, September, August, Juli, Juni, Mai, April, März, Februar, Januar

Rundschreiben des BVRR

In seinem Rundschreiben nimmt der BVRR Stellung zur Corona-Problematik, und er informiert über die Jahres­haupt­versammlung 2020 des DBV und die Spielmöglichkeiten im Internet.

Brückenschlag, das Online-Bridge-Magazin des BVRR

März 2020, September 2019, April 2019