Wir sind ein Bridgeclub von Mitgliedern aller Altersstufen und aller Spielstärken vom fortgeschrittenen Anfänger bis zum Bundesligaspieler. Uns eint das Ziel, insbesondere die sportlichen Aspekte des Bridge zu fördern. Wir sind Mitglied im Deutschen Bridge-Verband e.V. und im Bridgeverband Rhein-Ruhr e.V. und wir nehmen regelmäßig am Ligenspielbetrieb der beiden Verbände und am DBV-Vereinspokal teil.

Wenn Sie in Troisdorf Bridge spielen möchten, besuchen Sie doch einfach eines unserer Clubturniere. Falls Sie noch nicht Bridge spielen, sich aber für unseren faszinierenden Sport interessieren, finden Sie Anregungen in unseren Ersten Schritten oder bei einem Schnupperabend. Wenn Sie Fragen haben oder uns einfach nur einmal kennen lernen möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Kontaktadressen. Dort kann man Ihnen auch bei der Suche nach Partnern oder Komplementärpaaren helfen.

Clubtelefon: 02241 - 72332

Wenn Sie Ihre Teilnahme am Turnier kurzfristig absagen müssen, oder wenn Sie sich verspäten, dann rufen Sie bitte die o.a. Telefonnummer an, die nur am Spieltag und dann erst ab 18:15 Uhr zu erreichen ist.

Besondere Termine

10.06.2019 - Pfingstmontag, kein Turnier!
28.10.2019 - Offene Herbst-Paarmeisterschaft mit 3fach-Wertung
02.12.2019 - Offene Teammeisterschaft mit 3fach-Wertung